Resultados de su búsqueda
Se encontraron 5 resultados para la palabra Comercio de alimentos:
Es necesario proteger los alimentos saludables
El director de la FAO, José Graziano da Silva, planteó que ante la complejidad del sistema es necesaria una reforma de las reglas y normativas vigentes.
Cumbre del sector alimentario en la Argentina
En el marco de Expo Aliment.AR, se desarrolló por primera vez en el país LAC Flavors, la ronda de negocios internacional para Latinoamérica y el Caribe.
Casamiquela recibió al embajador de Corea
Durante una reunión en Agricultura, evaluaron posibles ámbitos de cooperación. Ese país es importador neto de alimentos y fuerte consumidor de pescado.
Panorama de la agricultura y la alimentación
La publicación del organismo ofrece datos sobre las principales tendencias mundiales en materia de alimentación y agricultura, a partir de indicadores clave. Las temáticas abarcadas incluyen: capital e inversión, cambio climático, disponibilidad de alimentos, producción y comercio de alimentos, precios alimentarios, hambre y malnutrición, consecuencias de la inestabilidad política y los desastres naturales y de origen humano en la seguridad alimentaria, el estado de la base de recursos agrícolas y la sostenibilidad y el impacto ambiental.
Pasando revista
Durante los últimos cinco años, el comercio exterior, el transporte y la logística ganaron espacio en la agenda pública. A lo largo de 30 ediciones, y bajo la forma de debates, estadísticas, informes, crónicas, entrevistas y análisis, terminalC abordó las principales manifestaciones de esas actividades. Y planteó la necesidad de debates, definiciones y políticas que permitan afrontar con razones posibilidades de éxito los desafíos que el nuevo mapa mundial plantea a la Argentina. En las páginas que siguen, se presenta una síntesis de ese trabajo.